Малиновки Курского соловьиного края

Лора Влад 2
Весною ранней,в марте,
Малиновки летят.
Их грудки тела ярки.
К себе всех взор манят.

И на мою удачу
Второй год у меня
Живут на моей даче.
Рост-меньше соловья.

И в соловьином крае,
Распевшись рядом с ним...
Весною край,как раем,
Стал для меня и им.

Ко мне там привыкают,
Товарищ словно их.
Возле крыльца летают.
И...появился стих.

Люблю край соловьиный,
Особенно такой,
Когда от песен дивных,
Как рай весной порой!