На ночь...

Елена Сургаева
Спокойной ночи!               
Сладких снов!               
Ты закрываешь свои очи               
И улетаешь за границу облаков               
В мир чудесный и прекрасный,               
Где все спокойно,нет печали!               
Где плещется морской прибой               
И чайки трепетно кричали...               
Там красота,покой и рай.               
Во снах увидишь такой край!               
С тобой хочу я оказаться там,               
Встречать рассветы               
И сладко целоваться по утрам!               
Чтоб не забыть волшебные моменты...