***

Денис Чориев
Я отправлялся вдаль
Дабы утолить печаль,
И был дождливый вечер,
Дождь с усердием
Падал мне на плечи,
Мимо проезжали машины
С потускневшими фарами,
Небо было укутано
Чёрной вуалью...
Шли прохожие,
Украдкой переходя на бег,
Протаптывая под собой
21 век.
Люди не обращали на меня внимания,
Словно меня здесь и вовсе нет,
В воздухе парила горечь
Прожитых лет...
Я задавал вопросы Богу в себе,
Но не слышал ответ...