уже не мы

Настя Завгородняя
 я больше не буду с тобой никогда
 и всё,что было-это только игра.
 мы слишком с тобою в неё заигрались
 и о последствиях мы не боялись.
 сердце кричало,что любит тебя
 а ты мне лишь врал,что любишь меня.
 и сечас мне больно,обидно,противно,
 что верила в это,так я наивно.
 я перечеркну те ушедшие дни,
 где говорилось ещё слово "мы"
 теперь только я и есть только ты,
 и не вернуть той ушедшей любви.