Снег

Лев Верховский
Когда идёт снег,
Он заметает дороги.
И только во сне
Вспоминаем о Б.ге
Жизнь крутится бегом
В своём перецветье.
И остались За снегом
Лишь малые дети.
Правда бывает лжей,
Когда её бьют сапогами?
Ей не хватает вожжей
Под снегами!!!
"Снег"-Орхан Памук
И у них за непочетание вождя
"Угощали сапогом"....!!!