Наверно, следущий трамвайчик...

Людмила Татаринова
Наверно, следу_щий трамвайчик
Уже подходит к остановке,
И на стекле от солнца зайчик,
Через него смотреть неловко,
Необходимо обновленье –
Свою судьбу меняем круто,
Едва заслышав объявленье
Об изменении маршрута.

Но, совершая пересадку,
Рискуешь вымокнуть до нитки,
Возможно, ждут тебя осадки,
Возможно, ждут тебя ошибки.
Но, это лучше, чем бездумно
Катить  по замкнутому кругу,
И это более разумно,
Чем оставаться только другом…