Он кричал опустотело

Амелия Ливт
Он кричал опустотело
В тихом мраке коридора,
И неслось больное тело
Сквозь настенные узоры

По рассщитанности улиц,
По расчерченности залов,
Через толщи старых бойниц.
Всё что было - показалось.

И очнуться не желало
Бледное больное тело .
Может просто залежалось,
Может просто не хотело.