***

Дондер Татьяна
Дима спит. Таня заходит в квартиру и старается ему не мешать.
Таня закуривает. Ей тоже хочется спать.
Таня ложится на расстеленную на полу кровать.
Обнимает Диму, старается не дышать.

Дима спит. Таня же не может заснуть.
Она мечтает уехать куда нибудь.
Дима пихает локтем ее в грудь
и храпит. Таня думает как же его заткнуть

Дима спит. Тане совсем не весело.
Таня уже решила, что у нее депрессия.
У кого то море в голове, у кого то сессия.
У Тани же в голове кровавое месиво.

Дима проснулся. Бормочит что-то про маску.
Таня смотрит на Диму с опаской.
Дима целует танины глазки.
Тане нравится. Таня в сказке.