Ich lieb dich

Марина Шалаева
Ich lieb` dich

надежда моя прорастает
едва с солнцепёка в тень захожу
едва голос твой слышу
смысл снова жить  нахожу

в твоих словах простых, на немецком пусть
в твоей улыбке, смехе, даже грусть..
не страшно рядом
в твоих объятьях и со взглядом

я жду и не сгораю
хотя и понимаю
генетика способна всё разрушить
и эта новость душит

Так скоро две недели..
Ещё не пролетели.
Ещё не надышались.
Ещё мы не прощались..