Я ведь жду тебя, осень...

Екатерина Магрычева
Лета последние дни уплывают дождём.
Ветром холодным уносятся за облаками.
Скоро листва пожелтеет и осень придёт.
В сердце заглянет она золотыми словами.

Молча стою у открытого настежь окна.
Снова осыплются листья у старого клёна.
Эти стихи посвящаю таким же, как я -
Нежно и трепетно в грустную осень влюблённым...

Солнечный блик растворится в дали голубой.
Ну а душа осторожно о вечности спросит.
И я всегда восхищаюсь твоей глубиной.
Ты приходи поскорей, я ведь жду тебя, Осень.

15.08.2012