Курилы - крабы для японской бабы

Милена Кузнецова
Курилы - крабы для японской бабы

 рецензия на произведение " Хокку?" Валерия Гамаюнова
г.Краснодар http://www.stihi.ru/2012/04/21/2090

Курилы не хрень,
лакомые крабы
у японской бабы

хрен редьки
махнуть на Курилы,
паромом к япошкам

Янонское саке
из риса - хмелюга
пей самогон

Хокку мои
можешь не править
буду Японию славить

хокку, танка, саке
русская душа
сыщет в сакуре

Курилы наши
трясёт острова
на шахматной доске

Хрен с Курилами,
японский член
всё в радиации

15.08.12