Олимпийские частушки-12

Фунтики
Мой   ослепительный  прыжок
 Достоин  похвалы  фантаста.
  Лечу  в  чём   мама   родилА–
Совсем свободный от балласта.
  Кто хоть когда-нибудь летал,
Тот не скрывает  свои  чувства,               
  В восторге хрюкал я и ржал-               
    Произведение  искусства!