***

Елена Ануфриева
Хочу свой дом, и сад,
 И кресло с пледом.
 И одеванье пред обедом
 Во что-то белое. Потом
 Чай или кофе на веранде,
 Увитою живой гирляндой
 Ночных фиалок.
 А затем, когда спадет жара,
 Поход в купальню
 И плесканье в озере
 Под звездами
 Аж до утра...