Храм Художника Света

Ковчег Души
Дорогие друзья!




Многие из нас хорошо знакомы с прекрасным творчеством 
автора поэм и сказок, стихов и сказочной коллекции рукотворных мандал,
световой живописи и фотоживописи, изделий из камня и дерева - Игоря Титченко.

Мы, мастера проекта сотворчества, высоко ценим его талант воплощения сказки,
любовь к миру духовному, земле Русской, планетарной гармонии,
а сегодня у нас есть замечательная возможность поблагодарить
его, как Художника Галактического Ковчега, одного из основателей
проекта сотворчества мастеров.


День рождения Художника!



Авторская мастерская на Стихи.Ру - http://stihi.ru/avtor/titgor


Если захотите поздравить в мастерской форума,
в темах Игоря, можете войти на форум Гостем.
Логин - Гость
пароль - 12345
Не забудьте подписаться. 
Давайте устроим ему сюрприз встречи друзей в его Храме Света.
Вход в Авторский раздел Игоря тут -
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/33



Текут реки бытия..
В потоках Мироздания..
И Мы, как капли с неба
Впадаем в эти реки..
Пока не станем Океаном..

WWW.TITCHENKO-IGOR.RU   



Желаем всем вам Счастья!