Валерию Мудрому

Дания Мирумир
В идит бог, он многогранен!
А ндалузец зарыдает
Л ишь заслышав звон гитары, что в руках его поёт!
Е сли ж Греции мотивы
Р уки нежно заиграют,
И з-за гор к нам дух Эллады вольный ветер принесёт!
И  как автор он известен,

М ало только выступает!
У деляет время делу. Делу силы  отдаёт!
Д олгий день ему короток!
РЫ сью только поспевает!
И   помочь ему сумеет только личный самолёт!