Коротко о поэзии

Марика Лилль
Люблю читать стихи со смыслом
На миг задумываешься после них
Что наша жизнь бывает сладкой,
а бывает и капризной
И хочется всю соль её, иль суть
красиво изложить в свой стих

*******************************

P.S. Впечатление после прочтения стихов других авторов