Дите природы

Денис Чориев
Терпя минуты порывов глупых,
Подумаю, что ты дитё ещё совсем,
Как можно предаваться греху блуда,
Не покидая родительских стен?
Как будто ты не человек, а сука -
Кидаешься на мужиков ты как на кость,
И вызываешь ты к себе лишь жалость с отвращеньем,
Но никак не злость.
Что злиться на дитё природы,
Не обременённое умом?
И не поможет тебе уж ни наука,
Ни воспитание кнутом.