знаки

Дмитрий Шушуев
Я непристанно думаю о ней,когда пристойно думать моветон,на запах ломаных её кудрЕй идёт охота под слепым дождём,и след укажет дымка над рекой,одежда бережно укрыта в камышах,а всплеск от камня что брошен второпях мне эхом отзовётся словно страх....И смех,тот звонкий непохожий ни на что,кого-то внутренне безумно распалит,но рана на щеке моей горит,не от ладони,от прикосновения ланит...перебирал песок,сквозь пальцы пропуская,река молчала,та другая уплыла,течением попутно подгоняя,а ветер вдруг наполнил паруса...я молча,не растрачивая силы,спокойно встал и торопясь ушел,оставив берег для одной могилы,в неё я уложил твою любовь,туманом утренним двоих чужих накрыло....

март-май 2012.
(P.S. Дим как разобрала так и переписала,чем дальше тем почерк....более неразборчив)