Об осознанности и не...

Назар Андреев
Холодный разум - есть кристалл.
Он твёрд к любым предубежденьям.
Всё, что ещё не постигал,
Относит временно к сомненьям.


Услышать истину нахал,
Не сможет не открыв кристалл,
В себе, как прежде с горяча,
Рубя, не думая с плеча.

август 2012