Давно машина встала на прикол

Геннадий Смирнов 2
Давно уже заглушен был мотор
И на прикол поставлена машина,
Салон без стёкол, лишь зияет в створ,
Холодный ветер, что был скачен в шинах.
И только в дождик стайка поросят,
Облюбовала в ней отсек мотора,
В стогу соломы, лишь носы торчат,
Наверно помнят теплоту прибора.
Давно машина встала на прикол,
Холодный ветер воет из капота,
Лишь поросятам нравится мотор,
Может заводят ночью без пилота.