уже даже уютно

Настя Завгородняя
я раньше не представляла мир без тебя,
но теперь живу тебя не любя.
чувства остыли,в любви остановка
видимо связаны были,очень тонкой верёвкой.
нить оборвалась,будто прошлое стёрло
и сердцу уже даже не больно.
пройдёт чуть чуть время
мы забудем,что было.
а вспоминая,немножко будет тоскливо.
мне поначалу без тебя было трудно,
ну а потом стало даже уютно.
всегда так было,есть и так будет.
сначало любовь,а потом всё забудем.
ведь надо,чтоб были настоящие чувства.
чтоб жизнь с ним прожить,и она была дучшей.