Не твоя

Марина Ежова Стасенко
Твои глаза пылают злостью.
Увы, я больше не твоя!
Я слишком многое прощала,
Любила одного тебя.
Ты прикасаешься…
Мне страшно…
Боюсь остаться тет-а-тет,
Твои глаза пылают злостью,
Меня с тобою рядом нет.
Я больше не вернусь,
Поверь мне,
Хоть память о тебе жива.
Я слишком многое прощала,
Увы, теперь я не твоя.
Я больше не вернусь,
Поверь мне.
Я очень много поняла,
Любить, как я тебя любила,
Мне больше никогда нельзя!
Нельзя!
Глаза пылают злостью…
Как же ошиблась я в тебе.
В моих глазах застынут слезы,
Я много не отдам тебе!
И вновь, глаза пылают злостью,
Я за молчанье заплачу,
Меня с тобой не будет рядом,
Пусти меня, я ухожу!