Ты как они

Марина Ежова Стасенко
Ты как они, как все, вас миллионы!
Вы одинаковы в поступках и словах.
Самостоятельно вы вывели законы,
Кто следующим подстроится под вас?
Ты как они!
И я в тебе ошиблась,
Пыталась только лучшее искать.
Ты как они, как все, вас миллионы!
И мне не сложно дальше продолжать!
Ты как они!
И мне не интересно,
Быть просто следующей
В твоей и их игре.
Самостоятельно вы вывели законы,
Так в чем же уникальность их и где?
Ты как они!
И с этим не поспоришь,
Хоть много я хорошего нашла.
Ты как они!
Без слов пойму,
Уходишь.
Ты как они!
А значит без меня.