Бессмысленно было любить

Марина Ежова Стасенко
И тело рассеяно звоном
По белым чужим простыням.
Последним бессмысленным стоном
Дыханье пройдет по губам.
Закроешь в ладонях желанье
И выключишь в разуме свет,
Вдохнем на счет три свежий воздух
И после меня уже нет.
Последним бессмысленным стоном
Звучит на вопрос мой ответ.
И после…
А, что будет после?
Меня в твоей жизни уж нет.
И будет ли действие верным?
Никто не подскажет ответ.
Ты сделаешь шаг мне навстречу,
Но только меня рядом нет.
Зачем продолжать то, что было?
Никто не подскажет ответ.
Продолжить, чтоб сердцу не больно
И в сердце моем спрятан лед.
Последним бессмысленным стоном
Любовь между нами умрет.
Любовь?
Не любовь, лишь желанье.
Желанье всегда рядом быть.
И тело рассеяно звоном,
Бессмысленно было любить.