Сегодня не плачет прибой...

Эрлинде
Сегодня не плачет прибой
И нет на лице ни дождинки.
А звёздный бубенчатый рой -
Кровинок застывшие льдинки.
Бубенчики принца не спят,
Ведь нужно мальчишке вернуться,-
Смеются они и звенят,
Звенят и смеются, смеются...