Пусти меня к себе

Юлия Бессонова
1. Все дороги вселенной ведут в твою сторону
   По запутанным тропам в одном направлении
   Тишину бередят оголтелые вороны
   И пророчат мне путь от терзаний к забвению

Пр-в:
Пусти меня к себе
На расстоянье взгляда
Моя душа тебе
А мне твоей не надо

2. Перекрёстки миров запестрят светофорами
   Остановки на красный не предусмотрены
   И невидимый всадник пронзит коня шпорами
   И моя колесница снова ускорена

Пр-в:

3. Я успею поймать тебя в шаге от пропасти
   И до боли сожму тебя в крепких объятиях
   И рассудок теряя с остатками гордости
   Твоей тенью стать попрошу создателя

               
                лето  2011