Ты так и не назвал меня своею

Марина Ежова Стасенко
Ты так и не назвал меня своею,
А может быть, и не хотел назвать.
Я понимала, что еще тебе не верю
И ты не смог меня завоевать.
А я же ведь была почти твоею,
Ты слишком рано отступил назад!
Я может быть, об этом пожалею,
Но не решусь план действий подсказать!
И я не сделаю и шаг тебе навстречу,
Мне легче будет просто промолчать.
И в искренность небесных глаз твоих
Не верю!
Поступками попробуй доказать!
Не сможешь!
Ты для этого не создан!
Добыча в твои руки шла сама.
Ты так и не назвал меня своею,
Быть может, я поэтому одна?
Но нет, вокруг таких вас много,
И у меня есть право выбирать!
Тому, кто назовет меня своею,
Позволю правила игры в любовь задать!