Месть

Марина Ежова Стасенко
Даже если мне будет больно
Все равно улыбнусь в ответ.
Никогда не позволю увидеть
Мою боль и печали след.
Не позволю себя унизить
Или просто без слов уйти.
И своей беспощадной мыслью
Я заставлю сказать: «Прости».
Ты придешь, ты вернешься,
Знаю!
Но мне будет уже все рано!
Я скажу: «Никого не прощаю.
Между нами все решено».
И тогда, боль твою я увижу,
И отчаянье в пьяных глазах,
Ты почувствуешь, как ненавижу,
И прочтешь это чувство в глазах!