Руки Господа

Козлов Юрий Николаевич
В тени забвения прошлого слёзы
Наперекор
Ценности вечного дар испытанный
Отпор
Разными судьбами умудрённые
Слова
И преклонилась на руки Господа
Голова....

                (15.08.2012)