Люби такой, какая есть!

Евгений Гущин 2
           ****
«Люби такой,- какая есть!» -
Я постоянно это слышу.

«Мои все За и Против взвесь?
Что по душе – к сердечку ближе!

Что раздражает – не в укор.
Что неприемлемо – не помни.

- Войди любя в любви шатёр!
Моей любовью Жизнь наполни!»

           ****