ни о чем

Ревенко Елена Николаевна
Не думаю.., не милую.
Иду дорогой темною...
Пляшу над смертью бледною
Живу последним днем
Не верною.., любимою
Я знаю это кончится,
И дела нет сейчас уже
Чем, небом или тьмой.
Земля любовью стелется
Изгибами невинными
Ей дела нет, что души с ней
Расстаться не смогли
И шариками катятся
Да по полям, по горочкам
Невидимыми видя все
В молчании немом.
Стою... на тонком лезвии
Над пропастью бездонною
И белою пустынею
Рассыплен стук часов
Шагну, пусть все рассыплется
Захлебываясь брызгами
И время остановится
На миг отпустит боль.