Тот, кто любит

Татьяна Редькина
А Душа - крылатая Царевна
Ткала песни в зелёном саду.
А любовь светилась в сердце верном,
Прославляя Вечную Весну.

Вся Земля украшена цветами,
А цветы горят святой росой.
И живые нити между нами -
Как сплетенье с Вечною Весной.

Вы, ветра, несите мою песню
В переливах солнечных лучей.
Тот, кто любит, тот с любовью вместе
Зажигает тысячи огней.

А огни сливаются едино в пламя
Вечной и негаснущей Весны,
А Душа-Волшебница крылами
Бережёт цветущие сады.

(Душа и Дух всегда едины
Во веки, присно и поныне!)