снова повелась

Настя Завгородняя
ты улыбаешься мне в след.
а в инернете пишешь "нет".
ты улыбаешься в глаза,
я так хочу услышать "да"
ты мне,как будто в сердце нож,
уйди!пожалуйста не трож!
никто не ценит мои чувства,
уже два раза обожглась.
и на душе уж.как-то пусто
на чувства снова повелась.
ну ничего пройдёт пусть время,
оно излечит раны все.
а ты ведь встанешь на колено,
чтобы "прости" сказать лишь мне