С любимыми не расставайтесь

Татьяна Кременская
А что случилось?
Он номер лишь сменил
И всё ,казалось бы,
Ей больше не связаться с ним,
Потерян он.
Какой финал
Нам ждать в романе этом?
Быть может, всё-таки сойдутся,
Как две звезды,
Созвездие одно составив.
А может всё-развилка двух дорог?
Так вот скажу лишь пару слов:
С любимыми не расставайтесь,
Держите крепче их,
И не бросайте.
Фортуна может
Отвернутся, второго шанса нам не дав,
А после лишь укоры
Будут ,как рой
Назойливых букашек.
И вторить будут:
Зачем расстались мы с тобой?
Ведь я люблю тебя,
Не может всё так оборваться.