Играй не играй, случится и всерьёз

Лотыш Яна
Близость глаз - магия влеченья душ.
Близость рук - невесомость сердца двух.
Близость губ - притяженье потока чувств.
Свершенье  Жизни!Закон Любви Прозренья
Под звёздами Вселенной без границ.

Закон не терпит самомненья!

И бросит в чашу невесомость сердца
Фемида, наказуя гордеца:
Безмерны будут ласки рук чужих,
Безлики будут губы, холодны слова
Признаний. Темны желанья
Вериг измен и ложных клятв,
Гоняющих по кругу в шатрах утех
Сердце без невесомости любви.

Близость глаз - магия влеченья душ.
Близость рук - невесомость сердца двух.
Близость губ..."Так ты идёшь?!
Иль вновь сбежишь в чертоги Нелюбовь?!"

Фото картины "Купидон"