Вот всполох в небе...

Любовь Чумаченко
Вот всполох в небе,
И туча рядом
В безумном гневе
Сверкнула взглядом...

И гром внезапный,
Как Фуга Баха -
Порыв азартный
Небес без страха...

Вдруг солнце ярко,
Пронзив дождинки,
Воздвигло арку,
Как на картинке...

Как будто небо
За нас молилось,
Отвадив беды,
Являя милость...