Иная для него

Стася Шереметьева
Среди солнечной стайки подружек
Я пытаюсь не слиться с толпою,
Я стараюсь не выглядеть хуже..
Как всегда..но немного иною.

Ты мне скажешь: "Все глупости это,
Мне же видно и точно все ясно.
Здесь на этой чудесной планете
Ты одна бесконечно прекрасна."

Опровергну я тихо, с опаской:
"Но ведь зеркало шепчет иное..."
Только щеки зальет сразу краской-
Для него я ведь стала такою...