Все пропало-боль осталась

Надежда Малиновская
веришь - мои мысли пропали,
мое вдохновение исчезло,
что теперь делать?
скажите сами.
где найти ответы эти?
без вопросов,без предложений,
куда идти дальше?
украли..
зачем мне разум отключили,
только боль забрать забыли.
почему сегодня, почему не завтра?
кто даст ответы,
никто не знает.
где мысли, где свет..
дайте датчик какой то,
разыскать помогите...
лучше боль забрали,
а тогда уже и мысли...

мои мысли исчезли,
только боль осталась..