Забудь и погрузись

Татьяна Безушко
Хоть на время забудь о любви
без нее в жизни счастья много
запах лета душой лови
позабудь в этот миг тревогу.
Отпусти все печали в раз
посмотри в небеса неслышно
и представь осенний окрас
как летит листопад пышно.
И как дуют в окно ветра
и как дождь шелестит по крыше
и как листья летят со двора
и как сердца стук тише.
И как утром темнеет слегка
и летит листопад поземкой
дуб желтеет плывут облака
и стучит этот дождь звонко.
Розовеющий нежный рассвет
с апельсиновым отблексом света
это лучший в году сюжет
капля осени после лета!
15.08.12