Автоматика - механика

Поэт Выше Пола
Автоматика автоматических рефлексов
Запекла в духовке пару мягких кексов
Написала пару темных крупных текстов
вырвала немало белых  листов

механика механических движений
лишила в миг градусом сомнений
нашла пути стиля разветвлений
прекратила в голове мысли сражений