На гребне творческой волны

Елена Золотавина
Волнообразно жизнь течет,
Во всем есть взлеты и паденья.
Коль нет сегодня вдохновенья,
Трудись и верь — оно придет.

Обнимет ласково тебя,
Как теплый вечер дымкой лета,
И строчкой дивного сонета
Прольется, струны теребя.

И мысли, трепета полны,
Промчатся дождиком шуршащим,
Воображение манящим.

На гребне творческой волны
Поднимешься в такие дали,
О коих многие мечтали.



             9.08.2012г.