собутыльное божество

Нотами
самая яркая звезда, та,
что больнее всех остальных горит.
я для тебя находил время всегда.
даже просто поговорить.

а теперь я тебя не смогу увидеть.
не дуйся, тебе никогда это не шло.
мне кажется, что все эти рытвины
в моей жизни творило исключительно высшее
божество.

и, мне на миг показалось, что это с ним мы вчера
вмазали по сто
и пробурили в баре стол штопором.
знаешь, он не такой уж плохой "чувак"
(это он попросил называть его так).
реально здоровский.

он мешал мне вчера виски в колу и разные скорости.
якобы "для бодрости".

мне кажется, он просто хочет забрать меня к себе,
наверное проблематично каждую пятницу спускаться ко мне с неба (и слушать со мной плацебо тоже не весело. на небе у него наверное совсем другой песенник).