у меня на тебя аллергия...

Лада Апостолова
у меня на тебя аллергия...
как увижу, так слёзы из глаз.
это может от ветра, от дыма
или может быть от дождя...

у меня к тебе непереносимость,
несовместимость химических элементов,
пониженая репродуктивность нервных клеток.

у меня с тобой несостыковка,
недодача тепла, любви...

у меня от тебя сердца остановка,
оно покалывает, но уже не щимит...

от меня к тебе час езды,
а кажется, целая вечность.
ах, какая же безупречность
эти ваши пустые мечты...

у меня к тебе разочарованье,
его не вытиснишь вовек...

у меня для тебя кое что есть - расставанье...
у тебя для меня даже этого нет.