Гробы...

Феромон
Как сильно раны кровоточат
Моей  измотанной  души...
И кажется, тону в пучине,
И царстве полной пустоты.

И плач уже под горло лезет
Наружу рвется истеря,
Я никому уже не верю,
Включая в том числе себя.

Я ненавижу эти будни,
Вдох-выдох строго по часам,
По расписанию приветы,
Обеды в офисных гробах.

И как тошнит от этих масок,
Их лицемерной суеты...
От зависти и дикой злости
Пытаюсь я себя спасти.

И сердце колет - не от боли,
А от  усталости  тупой...
Так хочется удрать отсюда,
Сбежать, но чтобы не домой.

15.08.2012.