целую

Алиса Сысоева
Наступает суббота и снова
В жизнь ночи с головой окунаюсь
Для тебя я на все готова
Хоть опять не с тобой просыпаюсь

Макияж, каблуки и мини
Алкоголь до краев, сигареты
И вокруг как в дешевом фильме
Прорывают фланги брюнеты

А мне хочется чаю и ласки
Теплоты твоих рук рядом
Но, увы, не сбываются сказки
Я тебя обниму только взглядом

Ты кивнешь – я тебе отвечу
Холодно и невозмутимо
К сожалению, время не лечит
Моя жизнь вновь проходит мимо

В шальных днях, как в грязи увязаю.
Не хочу выбираться на сушу
Целуя в губы, забываю, исчезаю
И лишь тебя я одного целую в душу…