сутки в городе

Поэт Выше Пола
значит так в голове бардак
на полах пыль книги желтеют
ржавый жаркий закат
под ним листья тлеют
медленно город мертвых
умирает скоро будет темно
без веществ плотных
здесь не ничего не видно.
настала темная ночь города
слышен гул ветра сквозь пустые дома
и где-то там на верху играет грув армада
и идет производство суррогатного рома
вот уже светает
этот диск слепить начинает
а слепить некого все мертвы
лишь асфальт раскаляет
а где же люди спросите вы?
они под землей не выходят
в бункерах мало освещенных
шелестя чем-то детей заводят
оставляя мертвых в местах укромных.