Грехи

Михаил Плисюк
Что еще рассказать?
И с чего начать?
Трудно это, вот так вот
Взять и выложить все в печать
Все свои приключения, напрочь
Сколько было грехов?
Не счесть!
Собери хоть все пальцы на свете
Как все это понять?
Никак!
Будет думать хоть вся планета
Давит, видимо, груз,
тяжело?
Да, уж ноша не из приятных
Когда мимо проходит столько душ
Сразу хочется стать понятным
Ну, а кару за все не страшно
Принять?
Страшно? Скорей, очевидно
Что не сможешь хоть что-нибудь поменять
Чтобы не было так уж стыдно