Вода

Георгий Эф
Вода налегке
Течёт в реке.
В ручье течёт
Вперёд, вперёд.
Вопреки природе,
Течёт в водопроводе.
Ну любит течь она куда-то.
Обязательно когда-то
То щель, то дырочку найдёт,
И потечёт, и потечёт...