Любовь правит миром!!!

Иннеса Саввина Свица
  Во все года и времена,
  Любовь правила миром!!!
  Настоящее чувство,
  Ради которого люди живут!!!
  Любовь-она вдохновляет,
  Она и сближает,и разводит...
  Это печально и жалко !!!
  Любовь волшебна и красива
  Ради неё и слагают стихи,
  И песни поют, и войны идут...
  Жить без неё не возможно,
  Она в сердцах взрослых детей,
  И в детской улыбочке малышей,
  Ею насыщен воздух и пенье птиц,
  В тепле солнца и в блеске очей!!!


  (картинка взята с интернета)....