Молитва очищения Души...

Анна Забудько
Молитва очищения Души...

Айвон Аурус

"ВЫЖГИ ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ МЕНЯ СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ОГНЕМ ОЧИЩЕНИЯ...ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ПОРОКОВ...ПУСТЬ ТВОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПОКИНЕТ МЕНЯ НИКОГДА...ПУСТЬ МОИ - ВЕРА, ЛЮБОВЬ, ДОБРО БУДУТ СО МНОЙ ВСЕГДА... СВЕТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ПУСТЬ ГОРИТ ВСЕГДА ВО МНЕ...Я - ВЕРНЫЙ ТВОЙ ВОИН СВЕТА..."


Анна Забудько:

Да будет так!Пусть Бог услышит...
Пусть обожжёт своим огнём...
Сгорит лишь то,что было лишним...
Иное же взойдёт со мной...

На Небеса ещё при жизни...
Мой дух откроет для меня...
С ним нужного смогу достигнуть...
Пойму,в чём миссия моя...